Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет. Возможно у кого были подобное, я с соседнего города, забрало тцк, дядько с горем пополам выкупил, ну я думаю знаете как, полинял я на несколько К, под боевую повестку которая действительна 2 недели, по уходу за матерью могу не успеть оформить, или могут не принять, хотя по закону и последней постанове этот пункт есть. Подскажите пожалуйста просрочка по боевой это всегда именно криминальная, и, таких ищут же целенаправленно (под домом цинкуют и тд) с первого же дня после просрочки ? Это я рассматриваю худший сценарий, работа то слава богу удаленная, но с остальным конечно проблема

Всем привет. Возможно у кого были подобное, я с соседнего города, забрало тцк, дядько с горем пополам выкупил, ну я думаю знаете как, полинял я на несколько К, под боевую повестку которая действительна 2 недели, по уходу за матерью могу не успеть оформить, или могут не принять, хотя по закону и последней постанове этот пункт есть. Подскажите пожалуйста просрочка по боевой это всегда именно криминальная, и, таких ищут же целенаправленно (под домом цинкуют и тд) с первого же дня после просрочки ? Это я рассматриваю худший сценарий, работа то слава богу удаленная, но с остальным конечно проблема
Могут менты наведаться домой один раз.Соседей поспрашивать.

Кто-то знает почему с мсека в тцк не дают данные об инвалидности?
Ситуёвина конченая. У знакомого заканчивается инвалидность в июне, в мае ему назначили мсек на октябрь. Подтверждения о том что назначен мсек нет, позвонили с больницы по телефону и назначили. Мне тоже не прислали письмо,хотя и вроде обязаны были, о том что мне назначен мсек на такое то число (на эл.почту).
Получается что в период с июля по октябрь он не инвалид и его могут забрать?

дядько с горем пополам выкупил, ну я думаю знаете как, полинял я на несколько К, под боевую повестку которая действительна 2 недели, по уходу за матерью могу не успеть оформить, или могут не принять, хотя по закону и последней постанове этот пункт есть
выйти за деньги но с подписанной боевой повесткой (на завтра?) это прям жесть, фактически вы заплатили за то что вас и так должны были отпустить после подписания. Неявка по нему (если действительно моб розпорядження) без уважительных причин это криминальная ответственность, и даже если у вас есть право на отсрочку то хз как им теперь воспользоваться, разве что отправить документы почтой и в судебном порядке заставить тцк рассмотреть.

выйти за деньги но с подписанной боевой повесткой (на завтра?) это прям жесть, фактически вы заплатили за то что вас и так должны были отпустить после подписания. Неявка по нему (если действительно моб розпорядження) без уважительных причин это криминальная ответственность, и даже если у вас есть право на отсрочку то хз как им теперь воспользоваться, разве что отправить документы почтой и в судебном порядке заставить тцк рассмотреть.
Не на завтра, до первого числа, доки передать тцкшному юристу, он вообще сидит отдельно, не в тцк, вроде предварительно все получается, но по докам могу не успеть немного, дядько сказал что просрочка не критично, что то решим
Пока так, хз

Там никого не отпускают, вот вообще никого и никак, может конечно у вас в ха по другому

Там никого не отпускают, вот вообще никого и никак, может конечно у вас в ха по другому
Друг нещодавно ходив в тцк, випустили з бойовою повісткою, тому що був в розшуку. Відсрочку зробити не встиг, але майже всі документи були. Прийшов в дату повістки, дали нову повістку, продовжує оформлювати доки. Нікому нічого не платив.

випустили з бойовою повісткою
Колега на початку червня ходив з бойовою повісткою, яку видали при списанні в запас. Він з тих, що служив строкову 3 роки. Так як йому немає 25, його запитали чи хоче контракт. Він не захотів, йому виписали нову бойову на початок січня.
Випадок особливий, але може комусь інфа знадобиться.

Друг нещодавно ходив в тцк, випустили з бойовою повісткою, тому що був в розшуку. Відсрочку зробити не встиг, але майже всі документи були. Прийшов в дату повістки, дали нову повістку, продовжує оформлювати доки. Нікому нічого не платив.
Сейчас ситуация конченая, я вчера был в тцк, спрашиваю, что делать если инвалидность закончилась в мае ,а новую назначили на июль, и подтверждению этому нет, хотя и обещали на электронку сбросить письмо с датой для прохождения мсек. Отвечает что не знает. Хз, моему знакомому назначили вообще на октябрь, а закончится эта в конце июня.
В том году говорили за месяц подаваться на мсек надо, сейчас за три получается надо?

Так як йому немає 25, його запитали чи хоче контракт. Він не захотів, йому виписали нову бойову на початок січня.
:D:D:D:D:D В чем тогда смысл вопроса?????? ТЦК славные продолжатели 95 квартала

Була. Я туди ходив. Але через те що я був вже тоді обмежено придатний звання ЛМС не отримав.
бляха ... странности бытия ... по идее, кафедру ж закончил, т.е. какие-то доки должны были дать.
ну пусть и обмеженому ...
какой-то ппц ... сорян.

В посте нету, а в самой ситуации которая там описана???
ну хз ...
чувак прослужил срочку.
молодой.
воевать прямо сейчас не захотел.
получил повестку на момент "взросления" - тут да, есть претензия ... потому как, с таким успехом можно и новорождённым выдавать боевую на 25 лет вперёд.

Я свой РТЦКтаСП отттучил выдавать повестки заранее.

Выдали повестку (ещё и не утвержденного образца) на момент окончания брони (где-то через 2 месяца явиться). Не успела бронь завершиться, как она была продлена постановлением. Написал на горячую линию МО жалобу. По повестке явился, бронь действовала ещё два месяца — удивлёнными глазами зачем пришёл и пошли уточнять что со мной делать. В итоге повестку забрали, в журнале расписался и ушёл без новой повестки. Только время потратил, как и описывал в той жалобе :D

Я свой РТЦКтаСП отттучил выдавать повестки заранее.

Выдали повестку (ещё и не утвержденного образца) на момент окончания брони (где-то через 2 месяца явиться). Не успела бронь завершиться, как она была продлена постановлением. Написал на горячую линию МО жалобу. По повестке явился, бронь действовала ещё два месяца — удивлёнными глазами зачем пришёл и пошли уточнять что со мной делать. В итоге повестку забрали, в журнале расписался и ушёл без новой повестки. Только время потратил, как и описывал в той жалобе :D
:клас:
Е**ться с системой нужно правильно. (с)

С ТСом все нормально, занят сильно.

Назад
Зверху Знизу
OSZAR »