Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шейп есть.это дилерская симка, без шейпа.
в 22 торенты тянуть......
нетфликс и подобное)есть варианты получше?
С мобильным инетом и после шейпа только торренты выручают.нетфликс и подобное)
Угу,через мобильный качать,а ещё плати подписку ,была б халява,то ладно,уже полгода только Ютуб смотрю,кино наверное с нового года не смотрел с устройств стационарных.нетфликс и подобное)
А що робити тим, у кого нема й не буде смартфону?«Київстар» за сприяння Google переходить на протокол RCS, який врешті має замінити SMS/MMS — поки лише у розсилках для бізнесу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какого года выпуска симка? Сейчас некоторые столкнулись с тем, что симки более чем 15-летнего выпуска не работают или работают некорректно. Возможно, поможет физическая замена сим-карты на новую, без смены номера и тарифа.Никто не сталкивался с таким: sim-карта до 2022 года с действовавшим тарифом Киевстар Без меж lite при выборе сети стала выбирать UA-UMC, хотя сим-карты Кучмастар должны автоматически выбирать сеть KYIVSTAR.
Такое и сейчас предлагают бесплатно. Только те, кто не умеет, платят дополнительно 70 или 90 гривен за перенос кнтактов на новую симку. Я платила 50 в прошлом году.Какого года выпуска симка? Сейчас некоторые столкнулись с тем, что симки более чем 15-летнего выпуска не работают или работают некорректно. Возможно, поможет физическая замена сим-карты на новую, без смены номера и тарифа.
А кто сейчас на симке хранит контакты? Только те, у кого древние кнопари, на более-менее новых в память телефона запись идет. У моей мамы в прошлом году это было, нокия возрастом лет 15 (менять отказывается категорически), но у нее контактов штук 15 всего, я ей сам переписал все вручную.Такое и сейчас предлагают бесплатно. Только те, кто не умеет, платят дополнительно 70 или 90 гривен за перенос кнтактов на новую симку. Я платила 50 в прошлом году.
Я храню. Я древний кнопарь А вдруг смартфон накроется? Где брать контакты?А кто сейчас на симке хранит контакты? Только те, у кого древние кнопари, на более-менее новых в память телефона запись идет. У моей мамы в прошлом году это было, нокия возрастом лет 15 (менять отказывается категорически), но у нее контактов штук 15 всего, я ей сам переписал все вручную.
В облаке. Оно не зависит от устройства. Особо ценные переписать в специальный блокнотик и спрятать так, чтобы потом найти. У меня пару лет назад смарт приказал долго жить, все приложения и контакты благополучно переехали в другой. И даже фото, но на устройстве их нужно было пересохранять.Я храню. Я древний кнопарь А вдруг смартфон накроется? Где брать контакты?
Бабки про облако и не слышали.В облаке. Оно не зависит от устройства. Особо ценные переписать в специальный блокнотик и спрятать так, чтобы потом найти. У меня пару лет назад смарт приказал долго жить, все приложения и контакты благополучно переехали в другой. И даже фото, но на устройстве их нужно было пересохранять.
А есть ли у меня эти пара лет?Мой батя был заскорузлый в смартфонах,но за пару лет вполне начал пользоваться,вайберами отлично научился,а позвонить просто с телефона,так вообще нет вопросов,всякие картинки смотрит,я ему все объясняю ,где что храниться и где это облако
Всегда есть и надо стремится,то есть надо наши мозги постоянно тренировать,я сам кипишую ,если происходят изменения,всегда казалось ,если что то удобно сделали,то и лезть туда не надо менять опосля,но в итоге поматюкаешься и потом приходит мысль,что впринципе нормально становитсяА есть ли у меня эти пара лет?
Сейчас время исчисляется по-другому.