Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, в киевстаре в тарифе ВСЕ ВМЕСТЕ Оптимум + ТВ можно отключить ТВ, и оставить только домашний Интернет и мобильный? А то подключили такой тариф по акции (3 месяца ТВ безплатно), а теперь 300 грн абонплата, хотя обещали что 200 будет.
При смене СИМ карты со старым тарифом Киевстар (поддержка только 3G) на новую SIM-ку от КС с 4G (с сохранением старого тарифа) происходят постоянные некие частые "запросы" или скрытый "обмен" какой то информацией в сети 2G (кнопочный телефон разряжается довольно быстро - за пол дня). Как выяснить, что именно в новой СИМ-ке приводит к такому?
когда я вижу вашу плату копеечную, мне хочется сказать - это все цветочки.. В Америке, например, 50 дол в мес с лимитным инетом - это еще дешево
Где ты видел у кнопочных телефонов такую настройку? Там в принципе нет функции 4G, и даже 3G, так что и настройки такой быть не может.для кнопочных имеет смысл включить в настройках "Только 2G"
Сейчас есть кнопкодавы с 3/4G модулемГде ты видел у кнопочных телефонов такую настройку? Там в принципе нет функции 4G, и даже 3G, так что и настройки такой быть не может.
Зато звонки внутри страны безлимит. И не 50 а 20.когда я вижу вашу плату копеечную, мне хочется сказать - это все цветочки.. В Америке, например, 50 дол в мес с лимитным инетом - это еще дешево
То просто смартфоны с кнопками. Когда говорят про кнопочный телефон подразумевается просто телефон, без операционной системы, который умеет только звонить и принимать/отправлять СМС.Сейчас есть кнопкодавы с 3/4G модулем
Не бывает телефона без ОС. Даже если кнопкодав моторола старая с антенной там все равно есть прошивка а это и есть подобие многозадачной ОС ведь пока человек пишет смс к примеру жсм модуль опрашивает БС на наличие связи и паралельно может прийти звонок.Когда говорят про кнопочный телефон подразумевается просто телефон, без операционной системы
То просто смартфоны с кнопками. Когда говорят про кнопочный телефон подразумевается просто телефон, без операционной системы, который умеет только звонить и принимать/отправлять СМС.
Телефон без ОС - это подразумевается телефон, на который нельзя ставить свои программы и менять его функциональность за счёт сторонних программ. Прошивка не даёт ничего, кроме базовых функций, что в ней заложены.Не бывает телефона без ОС. Даже если кнопкодав моторола старая с антенной там все равно есть прошивка а это и есть подобие многозадачной ОС ведь пока человек пишет смс к примеру жсм модуль опрашивает БС на наличие связи и паралельно может прийти звонок.
Ну у кого как. У меня "кнопочный" - означает простой телефон, на который нельзя установить свои программы и который даже браузера нормального не имеет.но сейчас "кнопочный" означает дешманскую версию обычного смартфона, только с микроэкраном и прошивкой ворующей твои деньги
У меня был сименс 2002 года релиз. Так вот туда я ставил java пакеты ICQ и Opera и работало отлично!Ну у кого как. У меня "кнопочный" - означает простой телефон, на который нельзя установить свои программы и который даже браузера нормального не имеет.
Кстати, я таки вернулся назад на Всё вместе щедрый 2021.нет, тв не отключить, но перейти во все вместе щедрый можно (обложив хуями)
200 грн , 300 минут , 20 гб и провод
Мне тоже чувак с киевстара названивал, предлагал перейти на Всё вместе с ТВ. Обещал, что если после пробных двух месяцев (когда скидка) мне не понравится, то я смогу вернуться на старый тариф без ТВ.Был тариф за 180 грн (всё вместе), предложили тариф за 200 грн, где больше ГБ и ещё ТВ в подарок на 3 месяца. Говорили что ТВ потом можно отключить, если не понравится, и останется тариф за 200 грн.
И правда, первые 3 месяца абонплата была 200 грн, и ТВ работал. А теперь начинают по 300 грн снимать, и похоже что тариф не предусматривает отключение ТВ отдельно.
Ясно, тогда буду пробовать вернуться в старый тариф.Тебе надо не пробовать отключать ТВ в новом тарифе, а просто перейти на старый тариф, где ТВ не было.
Я о том, что глупо сравнивать цены в украине и США - в этих странах огромная разница по доходам.ты о чем вообще? ты еще про бомжей спроси
вообще не поняла о чем речь ) видимо, 50 дол мин - это вам тоже цветочки
киевстар пидарасы ?