на основании распятых 3-летних русскоязычных снегирей-пенсионеров, изнасилованных на блок-посту натовского легиона.Кто и кого предупредил? На основании чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на основании распятых 3-летних русскоязычных снегирей-пенсионеров, изнасилованных на блок-посту натовского легиона.Кто и кого предупредил? На основании чего?
а впускать будут?
Видимо со справкой из ФСБ, что не состоите в их агентуре![]()
Есть тут кто-нибудь, кто УЖЕ ПЕРЕСЕКАЛ границу за последнюю неделю? (и кого никуда не завернули и никуда не загребли=) )
Очень странная ситуация. Позвонил в погран службу сказали, что справка не нужна. Позвонил в районный военкомат сказали что нужна. Думаю что на сегодняшний день пересечь границу не проблема. Но в ближайшее время могут ввести такой закон.
Я в пятницу ездил в Белгород из Харькова на автомобиле.
Все в штатном режиме, как обычно. Паспортный, таможенный контроль, ничего нового
В субботу собираюсь ехать опять
В очереди долго стояли?
Около 6 часов. В этот раз чуть больше обычного... (КПП Гоптовка)
Около 6 часов. В этот раз чуть больше обычного... (КПП Гоптовка)
чё там на гоптовке, шманают сильно (досмотры)?
ездил к маме в Харьков на неделю, когда уже ехал с Харькова на Жуляны , остановили на чек-поинте, с автоматами, ксивы не показывали, но на плече нашивка правый сектор, короче молодых заберали в ближайший военкомат на медосмотр, я слава Богу отмазался, минус 3 тыс. гривен и плохое настроение...до сих пор руки трясутся!!
видео с регистратора есть?
Картошкин сказочник!
при любом соприкосновении с государством, нужно всегда требовать юридическое обоснование их слов.Немного не в тему, но тоже насчет справки из военкомата. Мужу нужно было лечь в стационар - у него потребовали справку из военкомата. После звонка в военкомат, горздравотдел, облздравотдел выяснилось, что никто такого указания не давал и больница сама это все придумала. Скорее всего этот приказ был дан в устной форме, а документально никто ничего не утвердил. Беспредел 90-х!!!