Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ алкоголя - генезис

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут не наливают?

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с таким же успехом легко управлять кучей говна - лежит себе, никого не трогает.
Вы когда-нибудь пробовали управлять алкоголиком?

это и требуется, чтобы никого не трогал, не имел мнения и воли. тем боее, что не все бухают беспробудно, Основная масса народу постоянно "выпимши"

Сколько знаю не пьющих, они постоянно пытаются подчеркнуть, что они не пьют, рассказать насколько это вредно и бессмысленно, как это ужасно

шо за стереотипы, далеко не все такие.

жалость - плохое чувство - один из видов чувства вины.
Полностью согласен!!;)
огда я с утра встречаю представителей синего братства до опохмела - мне их искренне жалко,
:D

Поэтому не обобщай "нам", тут не все ущербные
Да, попадаются и пьющие...:)
Вообще-то, употребляя местоимение "нам" я говорил от общества алкоголиков, которому Вы активно себя противопоставляете, видимо для повышения ЧСВ. Но проблема Ваша в том, что Вы пытаетесь порицать явление, не вдаваясь в его суть, чем просто декларируете собственное невежество.:)
ЗЫ. Похороны - тоже грустное явление для всех, кроме покойника :)

Алкоголь - это хорошо.
Это доступный способ расслабиться для любого уровня человека. В современном мире слишком тяжело, быстро, нервно. Должен быть способ быстро расслабляться.

У нас в городе есть 3,5 театра, цирк, два зоопарка, несколько кинотеатров, два парка и туча кабаков. Реально, делать нехуй.

А культ алкоголя - это способ облагородить простой способ получения удовольствия. И заработать, конечно.

Dovgan50MLNew-129x332.jpg

помню.. :D

0,05литра! Фанфурик?

та докуя примеров и положительных, ну все ж не перечислишь :)
Бывает человек за рулем приехал, пить не хочет/не может, но отдыхает вместе с компанией, и не кому не выносит мозг на тему ЗОЖа

Вот если честно,то действительно,все знакомые ЗОЖевцы какие то унылые и скучные,нечего не имею против их жизненной позиции,но,на праздники и гулянки-посиделки они не гуд товарищи :D )

та докуя примеров и положительных, ну все ж не перечислишь :)
Бывает человек за рулем приехал, пить не хочет/не может, но отдыхает вместе с компанией, и не кому не выносит мозг на тему ЗОЖа

Ну, реально они зануды. Я не встречал ни одного убежденного трезвенника, который может спокойно отдыхать в пьяной компании.

Хуй с ним, когда не пьют семейные.
Но одинокие и молодые - для меня загадка.
Алкоголь - это плюс стопиццот к поебаться сегодня.
Трезвая баба ж найдет в самый нужный момент миллион оправданий для себя, чтоб не заняться сексом сейчас.

Алкоголь - это как обоюдное молчаливое соглашение убрать ненужные преграды в общении.

Хуй с ним, когда не пьют семейные.
Но одинокие и молодые - для меня загадка.
Алкоголь - это плюс стопиццот к поебаться сегодня.
Трезвая баба ж найдет в самый нужный момент миллион оправданий для себя, чтоб не заняться сексом сейчас.

Алкоголь - это как обоюдное молчаливое соглашение убрать ненужные преграды в общении.

Cогласен))

Назад
Зверху Знизу
OSZAR »