_pasha
P
- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот бы мне так, шоб никто не заёбывал...поэтому они ебашат на работе 24/7 в одиночестве.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот бы мне так, шоб никто не заёбывал...поэтому они ебашат на работе 24/7 в одиночестве.
Ну согласитесь, полный идиотизм из потребления алкоголя делать культ.
Тогда откуда он возник?
с таким же успехом легко управлять кучей говна - лежит себе, никого не трогает.
Вы когда-нибудь пробовали управлять алкоголиком?
жалость - плохое чувство - один из видов чувства вины.Нам тебя тоже жаль шопипец
иногда бывает, что ущерб==мое второе имятут не все ущербные
Сколько знаю не пьющих, они постоянно пытаются подчеркнуть, что они не пьют, рассказать насколько это вредно и бессмысленно, как это ужасно
Полностью согласен!!жалость - плохое чувство - один из видов чувства вины.
огда я с утра встречаю представителей синего братства до опохмела - мне их искренне жалко,
Да, попадаются и пьющие...Поэтому не обобщай "нам", тут не все ущербные
![]()
помню..![]()
То вы преувеличили 9/5 -єто дапоэтому они ебашат на работе 24/7 в одиночестве.
шо за стереотипы, далеко не все такие.
дюймовочка, знач?красивая молодая жена , 25 см
себоритствуешь
В современном мире слишком тяжело, быстро, нервно. Должен быть способ быстро расслабляться.
А какие
та докуя примеров и положительных, ну все ж не перечислишь
Бывает человек за рулем приехал, пить не хочет/не может, но отдыхает вместе с компанией, и не кому не выносит мозг на тему ЗОЖа
Хуй с ним, когда не пьют семейные.
Но одинокие и молодые - для меня загадка.
Алкоголь - это плюс стопиццот к поебаться сегодня.
Трезвая баба ж найдет в самый нужный момент миллион оправданий для себя, чтоб не заняться сексом сейчас.
Алкоголь - это как обоюдное молчаливое соглашение убрать ненужные преграды в общении.
для питания достаточно лопаты и ведраПосуду даже разную под это выдумали!