Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 Причин, почему вам не нужны 30+ мужчины.

🔴 16:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2071
  • 🔴 16:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
20 Причин, почему вам не нужны 30+ мужчины.

Хорошо написал (из ВК)

20 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НУЖНЫ ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ МУЖЧИНЫ. ☝

На этот пост меня сподвиг топик одной милой девушки, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом.
А уверены лы вы, что ищите то, что вам действительно нужно?

1. Мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому не охотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир.

2. Мы привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми — гиблое дело.

3. Мы имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды.

4. Мы находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит еще бОльшие зануды.

5. Мы очень хорошо понимаем чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас очень высоко завышены. Таких просто не существует.

6. Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?

7. Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.

8. Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.

9. Мы, по большей части, женоненавистники, знаем как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.

10. Путь через желудок также закрыт, мы прекрасно умеем готовить сами себе.

11. Сексуальные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно так же только это.

12. Секс из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?

13. Мы, конечно, говорим о том, что пора завести семью, быт, детей, и бла-бла-бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.

14. Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.

15. Мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.

16. Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.

17. На фразу «мужчина должен» снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем кому и за что должны. Уж точно не вам.

18. На фразу «ты бесчувственный мудак«, отвечаем спокойным согласием.

19. Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит.

20. Мы обросли толстой кожей и научились на все забивать. Даже на саму жизнь.

Поэтому вот, что я думаю. Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?
20 Причин, почему вам нужны 40+ мужчины.
20 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНЫ СОРОКАЛЕТНИЕ МУЖЧИНЫ. ☝

На этот пост меня сподвиг топик одной милой девушки, которая задалась вопросом, почему ей не нравятся мужчины моложе, а с 40-летними она летает как на крыльях и чувствует себя женщиной. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом.
А уверены лы вы, что ищите то, что вам действительно нужно?

1. Мы, сорокалетние, очень открыты, доверяем людям и особенно женщинам, потому с удовольствием пускаем новых людей в свой мир.

2. Мы нерешительные и стеснительные, поэтому знакомиться с нами первыми — очень удачное решение.

3. Мы находимся на стадии формирования взглядов и принципов, потому всегда готовы меняться в лучшую сторону.

4. Мы только начинаем понимать жизнь, а значит готовы на любые перемены и коррективы планов.

5. Мы оказались выброшенными на берег, еще не сформировали свое мировоззрение и приоритеты, поэтому нетребовательны к женщинам, готовы строить отношения с любой особой женского пола. Возраст не имеет значения.

6. Мы уже смогли сформировать четкое понимание, что демократичные отношения - залог долгого и прочного союза. Компромисс - это основа разрешения конфликтов.

7. Мы эмоциональны и часто импульсивны, верим в любовь, поэтому иногда способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.

8. Мы уже начали разбираться в людях, но женщина для нас навсегда останется неразрешимой загадкой, это нас очень привлекает и мотивирует.

9. Женщина для нас является высшим, чистым и непорочным созданием, перед которым сердце само открывает путь и при одном только взгляде на нее воспламеняются неземные чувства.

10. Древнейшая мудрость говорит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это верно, потому что мы абсолютно беспомощны и неуклюжи, особенно когда попадаем на кухню.

11. Сексуальные отношения для нас - большая редкость и удача. К 40 годам мужчины теряют былую привлекательность, харизматичность и азарт. Женщин в нашей жизни с каждым днем остается все меньше.

12. Секс в таком возрасте для мужчины является высшей целью и смыслом жизни. Мы готовы все отдать женщине ради малейшей возможности заняться с ней этим хотя бы один раз.

13. Мы, естественно, говорим о том, что пора завести семью, быт, детей. Мы об этом мечтаем. Ибо годы берут свое, и со страхом задумываешься о том, как дальше жить без семьи и детей, что после тебя останется.

14. Одиночество становится для нас большой проблемой. Остаться наедине с собой становится невыносимым испытанием. Поэтому, мы стремимся сделать все возможное, что бы женщина оставалась как можно дольше рядом.

15. Выходные - самые ужасные дни одиночества. Мы всегда стараемся куда-то выйти из дома, чтоб хотя бы почувствовать, что мы пока еще среди людей.

16. Мы уже успели усвоить, что совесть, ответственность и способность исправлять свои ошибки - главные достоинства мужчины.
Мы должны быть добрыми и внимательными, ни в коем случае не допускать, чтоб женщина рядом с нами плакала. Если это произошло по нашей вине, даже нечаянно - нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы искупить свою вину перед ней. Женская обида - лучший показатель того, что мужчина что-то делает не так и ему нужно исправляться.

17. "Я должен" - такие слова нужно постоянно говорить себе человеку, который смеет называть себя настоящим мужчиной. А кому, как не женщине, лучше всего знать, что он должен! Только так он может доказать сове право называться мужчиной.

18. Мужчина должен моментально реагировать на малейшие перемены в настроении женщины, тем более на ее недовольство или обиды. В большинстве случаев виноват в этом именно он, потому что создал такую ситуацию, и нужно сделать выводы, чтоб не допускать такого в будущем.

19. Самая низкая характеристика, которую мы можем услышать от женщины - "ты не мужчина". Это причиняет самою серьезную боль нашему самолюбию и оставляет глубокую рану в душе. Никогда нельзя допускать, что бы женщина могла так о вас даже подумать.

20. Это на первый взгляд мы грозные, и бесчувственные. На самом деле, за этой напускной бравадой скрывается тонкая и ранимая сущность, которая больше всего на свете боится быть отвергнутой и одинокой. Так заложено в нас природой.

Останнє редагування:
это просто праздник :D

ой, а если тридцатник тьотка уже отметила, можно ей все таки поглядывать на мужчин вашей возрастной категории, или все таки придецца ебать детей? (((

ой, а если тридцатник тьотка уже отметила, можно ей все таки поглядывать на мужчин вашей возрастной категории, или все таки придецца ебать детей? (((
судя по всему, придёцца)
ты ж видишь, какие мы стали циничные и непробиваемые к своим 30 :) и обросшие бронёй по самое нехочу :-)

ну конечно поглядывай, особенно если будешь принимать во внимание и руководствоваться вышеуказанными причинами, то вероятность успеха возрастает на порядки!:)

а вдруг дети и сами не против поиметь мамочку?

неа, мне монописуально на хотелки детей, мне важнее мои хотелки и они громко заявляют, что детей ипать я не хочу - мне с ними совсем неинтересно ((

песимистическое умозаключение! Всех под один шаблон, ровняете.

ну конечно поглядывай, особенно если будешь принимать во внимание и руководствоваться вышеуказанными причинами, то вероятность успеха возрастает на порядки!:)

на мой вкус мужчина подходит даме в ее возрастной категории +-5 лет, иначе у них будет ну совсем мало общего для общения

мне одной подумалось про неуловимого Джо?

Какая редкая кладезь мудрости.

Так и вижу - успешного, устоявшегося, с высокими требованиями тридцатилетнего патриарха, который сидит в ВК и строчит эти пункты.

ну или просто МУДАКИ

парадокс в том, что как только ты ему говоришь, что он тебе не нужен, объясняя вот этими самыми, или подобными этим, причинами, как тут же, взыграет ретивое, и он, с присущим 30-ти летним занудством, особенно, находясь в стадии переосмысления, начинает тебе доказывать обратное.

Хорошо написал (из ВК)

Поэтому вот, что я думаю. Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?
И где тут стимул к завоеванию самок? к сексу? Его нет. Такое ощущение, что автор текста толстый, страшный импотент 30+ или ярый дрочер, которого постоянно кто-то пилит (возможно мама), чтоб завел семью и так далее.

20 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НУЖНЫ ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ МУЖЧИНЫ.

не совсем так это про 35+
мужчины от 30 до 35 не много еще другие
а вот лет в 37 полностью превращаются вот в таких милах, девушки 20-летние перестаньте на них вестись...пусть сидят дома с правой рукой:ги:

ну или просто МУДАКИ
:контракт:
На фразу «ты бесчувственный мудак«, отвечаем спокойным согласием.
:)

девушки 20-летние перестаньте на них вестись...пусть сидят дома с правой рукой
Конкуренток устраняешь?:D

Такое ощущение, что автор текста толстый, страшный импотент 30+ или ярый дрочер, которого постоянно кто-то пилит (возможно мама), чтоб завел семью и так далее.
я ж и говорю, описана такая цаца, которая нафиг никому не упала)) но она так труднодоступна и недостижима :-)

Назад
Зверху Знизу
OSZAR »